Im Rahmen des „Kirchheimer Adventsfensterln“ gestalteten wir auch dieses Jahr ein großes Fenster im Eingangsbereich weihnachtlich. Am 11. Dezember luden wir alle Eltern zur feierlichen Öffnung ein und begrüßten die Gäste mit dem Lied „Dicke, rote Kerzen“.

Nach einem kleinen Lichtertanz der Großen begleiteten alle jüngeren Kinder mit Rhythmusinstrumenten das Lied „Wir machen euch Musik“. Nach stürmischem Beifall für alle Künstler konnten sich alle Gäste in den Gruppenräumen mit Kinderpunsch, Glühwein und den Plätzchen stärken, die die Kinder in den Tagen zuvor selbst gebacken hatten. Es hat allen wunderbar gemundet.

Die Spenden (176,70 €) leiteten wir zu gleichen Teilen an die „Aktion Sternstunden“, die „Klinikclowns“ und das „Internationale Katholische Missionswerk“ weiter.

Herzlichen Dank!