Aktivitäten

• Bücherschau vom 6. - 10. Juni 2011: Alle Eltern können in Ruhe die ausgestellten Bücher durchsehen und eine Sammelbestellung abgeben.
  • Vorträge für Eltern: "Grenzen und Kosequenzen setzen" von Dr. F. Constantin; Kinder- und Jugendtherapeut , am 3. Mai 2011 im Pfarrsaal von St. Peter:
    Der sehr unterhaltsame und augenöffnende Vortrag wurde von den 50 Besuchern durchwegs sehr positiv bewertet.
  • Bücherschau vom 26. Oktober - 12. November 2010: Alle Eltern können in Ruhe die ausgestellten Bücher durchsehen und eine Sammelbestellung aufgeben.

• Kennenlerntag am 24. Oktober 2010 um 10 Uhr im Wildpark Poing für Eltern "alter" und "neuer" Kindergartenkinder - mußte leider wegen schlechtem Wetter ausfallen, Aushang als PDF
    Wurde aber im Frühjahr am 10. April 2011 nachgeholt - und war mit ca. 15 Familien gut besucht.

• Regelmäßiges Elterncafe

• Unterstützung bei St. Martin, Tag der offenen Tür, Jubiläumsgottesdienst, Sommerfest

• Pflege und Erweiterung dieser Internetseite

• Wir sorgen für ein Kindergarten-Logo und dafür, dass eine Beschilderung am KiGa Gebäude angebracht wird.