Wir möchten Sprachrohr der Elternschaft sein und die gute pädagogische Arbeit des Kindergartens unterstützen. Wir möchten den Austausch zwischen den Familien fördern und besonders die neuen Eltern beim "Reinkommen" in das Kindergarten-Leben begleiten. Wir bringen unsere Vorschläge ein zur Mitgestaltung der Kindergarten-Arbeit (z.B.  Ausflugsziele, Angebote etc.) und natürlich helfen wir mit bei allen Kindergarten-Veranstaltungen im Jahresablauf. Schließlich wollen wir alle mit unseren Kindern schöne Feste feiern.

Kontakt

• Qualitätsverbesserung bei neuem Essenslieferant
  • Wir melden unseren Kindergarten bei Schulengel.de an und machen es unseren Eltern leicht, bei Ihren Online-Käufen "nebenbei" für den Kindergarten Spenden zu generieren.
  • Vorträge für Eltern: in diesem Jahr nicht stattgefunden
  • Bücherschau im November 2012 und im Juni 2013: Alle Eltern können in Ruhe die ausgestellten Bücher durchsehen und eine Sammelbestellung aufgeben.
  • Unterstützung bei Veranstaltungen: St. Martin, Info-Nachmittag
  • Regelmäßiges Elterncafe - aufgrund geringer Beteiligung auf "Eis gelegt"
  • Pflege und Erweiterung dieser Internetseite