Kindergartengebühren

Ab April 2015 erhöht die Gemeinde die Kindergartengebühren wie folgt: kosten
Stunden bis 5 Std. bis 6 Std. bis 7 Std. bis 8 Std. bis 9 Std. bis 10 Std.
Gebühren mtl. 88 € 96 € 104 € 112 € 120 € 128 €

Es sind zwölf Monate zu bezahlen. Für die Ferientage und während der Schließzeiten ist die Besuchsgebühr voll weiterzuzahlen. Die Gebühren werden per Einzugsauftrag eingezogen.

Zusätzlich

Mittagessen / Tag 4,00 €
Getränkegeld / Monat 4,00 €
Spielgeld / Monat 6,00 €

Geschwisterermäßigung 2015/2016

Die Geschwisterermäßigung gilt seit dem 01. April 2015 für Kirchheimer Kinder, die gleichzeitig eine Kirchheimer Einrichtung besuchen (Kindergrippe, Kindergarten, Hort oder Mittagsbetreuung). Das erste Kind bezahlt 100%, das zweite Kind einer Familie erhält eine Ermäßigung von 30%. Das dritte und jedes weitere Kind erhält eine Ermäßigung von 50%. Die Ermäßigung wird nur auf Antrag gewährt.

Ermäßigungen aus sozialen Gründen kann darüber hinaus auf Antrag der Eltern nach Vorlage eines Einkommensnachweises beider Eltern gewährt werden.