Trotz intensiver Suche ist es bisher nicht gelungen ausreichend Personal für den Kindergarten zu finden. In Absprache mit dem Sozialmanager der Gemeinde und dem Kreisjugendamt müssen wir deshalb die

Öffnungszeiten auf täglich 15 Uhr verkürzen.

Wir versichern, dass wir alle Möglichkeiten ausschöpfen, damit wir baldmöglichst wieder eine reguläre Öffnungszeit anbieten können und informieren dann umgehend.
Datum 25. Juli 2019

Montag bis Donnerstag 7.15 Uhr bis 17.00 Uhr
Freitag 7.15 Uhr bis 16.00 Uhr

Der Frühdienst wird gruppenübergreifend ab 7.15 Uhr durchgeführt. Die einzelnen Gruppen öffnen um 8.00 Uhr.

Mindestbuchungszeit ist von  8.00 bis 13.00 Uhr!

Für die Teilnahme am Mittagessen ist eine Mindestbuchungszeit bis 14.00 Uhr erforderlich. Eine Mittagsruhe der jüngeren Kinder ist bei einer Buchungszeit ab 15.00 Uhr möglich.

Erste Abholzeit ist um 12.45 Uhr danach 13.45 Uhr, 14.45 Uhr, 15.45 Uhr, danach durchgehend.

Soweit es die personelle Situation zulässt können die Betreuungszeiten jährlich zweimal geändert werden: Zum 1. Februar und zum 1. September. In privaten / beruflichen Notfällen kann die Buchungszeit kurzfristig angepasst werden.